quinta-feira, 4 de setembro de 2008

Espaguete do mar.

Espaguetis del mar
Ingredientes para 4 personas
300 gr. espaguetis
100 gr. almejas
400 gr. mejillones
1/4 kg. tomates
1 cebolla
1/2 vaso vino blanco
aceite y sal
pimienta y perejil

Preparación:Cocer los espaguetis en abundante agua salada.
Abrir las almejas y los mejillones al vapor.
Realizar un sofrito con la cebolla y los tomates.
Salpimentar e incorporar el vino.
Añadir los mejillones y las almejas sin sus valvas.
Escurrir los espaguetis y mezclar con la salsa anterior.
Espolvorear con perejil y servir.

[Mujer actual]

OBS: desculpa galera sem tempo para traduzir...
graças aos milhões (unico) de pedidos de vários amigos (alê)
ai se encontra o prato mas famoso do brasil (Da minha casa, e não é tão conhecido na espanha
como a Paella)! beijos

Nenhum comentário: